О ТЕБЕ
Мы с тобой родились в Сакраменто. Наш отец погиб на войне за независимость, а мать работала на полях, выращивала сахарную свеклу. Кроме нас в семье Карлайл было двое детей, каждый из которых, включая мать, не были обращены и умерли в кресле-качалке от старости. Лишь мы с тобой предпочли вечную жизнь, причем ты даже никогда не думала, что кто-то из твоей семьи был обращен. После того, как я сбежала, ты продолжила жизнь в городе вместе с семьей, правда жизнь для вас стала просто не выносимой и ужасной, ведь вы были опозорены. Ни тебя, ни сестер никто не хотел брать замуж, поэтому ты поспешила покинуть город, забыв обо всех, кто тебя окружал. Так же, как и я. В Лондоне, куда ты переехала, ты стала всеобщей любимицей, работала секретаршей у одного известного писателя, однако вылетела оттуда пулей, когда он узнал о том, что ты подворовывала из его ящика. Что же было дальше - только на ваше усмотрение, включая то, как и когда ее обратили. Лояльность - скорее всего сторона Клауса, но вообще на ваше усмотрение, главное, чтобы сторона была не такой, как у меня.
Ты самовлюбленная и слегка эгоистичная, считаешь, что весь этот чертов мир должен крутиться только вокруг тебя. Ведешь довольно разгульный образ жизни, ни слухом ни духом о настоящей любви или семейных ценностях не ведаешь. Постоянно ищешь приключения на свою упругую, везде пытаешься засунуть свой носик. За столько лет жизни ты уже отвыкла иметь друзей, кому-либо доверять, теперь ты держишься одиночкой, стараешься находить в своем одиночестве плюсы, но к сожалению, как бы тебе не хотелось, не получается. Но тебе так проще, так ты можешь быть уверена, что никто не вонзит тебе нож в спину и не убьет, только потому что ты доверилась не тому. В тебе осталась искренность и честность, но в твоей голове выстроен план, которым ты пытаешься перекрыть все свои хорошие качества. Только расчет, только спасение своей жизни, только хардкор. Сейчас в тебе уже нет той маленькой неуклюжей девочки с растрепанными волосами, теперь ты ходишь высоко подняв голову, в твоих глазах сверкают огоньки, и никто не хочет иметь с тобой никаких серьезных дел. Тебе наплевать на власть, ты просто хочешь найти себе местечко под солнышком, чтобы быть в полнейшей безопасности, однако интересную информацию о влиятельных личностях вампирского мира ты очень любишь. Вобщем у этой девушки есть не только плохие качества, она ответственна, сильна духом, умеет подобрать нужные слова и успокоить человека. Вам нужно только раскрыть эти качества, пусть то, какую дорожку она выберет останется на вашей совести, ведь это будет ваш персонаж, я хочу, чтобы вы его развивали.
О НАС
Мы с тобой не виделись больше сотни лет. Я сбежала, ты сбежала, только в разное время. Я думала, что ты давно умерла, так же, как и наша остальная семья. Пока мы не знаем о существовании друг друга, а уж тем более то, что мы живем в одном городе. Позже, вместе с вами, мы решим, что же все таки будет между нами. Дамы мы обе с характером, поэтому можем и не поладить, можем и не знать, что мы родные сестры, вобщем я жду вас, чтобы решить это все вместе с вами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я очень долго вынашивала этого персонажа, думала, как бы его ввести в игру, поэтому буду очень тщательно читать анкеты, которые вы будете мне предлагать. Я хочу, чтобы вы по возможности забегали во флуд, были очень приятным, а главное активным человеком, ведь таскать за собой тюфяк я не собираюсь . Посты около 3-4 раз в неделю, размер по вдохновению, ведь сама я пишу от 3000 до 4000 символов в среднем, иногда больше, но не меньше, рассчитывайте на это. Когда придете - я вас одену и обую, сразу же введу в игру, познакомлю с ребятами. Не бойтесь обращаться с вопросами, я не кусаюсь, честно!