Blossom Carlyle написал(а):в амс меня добавьте хд
cделала)
paradise написал(а):здравствуйте за моим ip придержи Деймона. Если он вдруг придержан То клауса.
И можно пост не от их лица? да-да я наглый
Здравствуйте, Дэймона придерживаем за Вами до 5.05. Желательно, что бы пост был именно от лица самих персонажей, что бы мы могли понять насколько вы чувствуете персонажа.
sin написал(а):Ох, ну вы шикарны, ничего не скажешь)
очень приятно) спасибо)
sin написал(а):И, пока я все-таки думаю, не подскажите кого из женских персонажей хотели бы видеть больше, а то вроде из акций никто особо не зацепил, а в списке персонажей, я смотрю, еще и имена есть.
Да у нас не выложена еще одна акция, по ведьмам, которая должна быть уже сегодня готова. Из женских персонажей конечно же мы будем рады, в первую очередь, видеть канонов. Так же у нас в планах Кетсия, которая будет идти все по той же акции с ведьмами.
... написал(а):доброго) у вас ещё не все акции выложены, как вижу) у акционных внешку можно менять?) если да, тот придержите Кэти МакГрат)
Нет, акционным персонажам мы внешности менять не разрешаем. На крайний случай, вы можете спросить у автора акции, быть может он будет не против.Скажите, персонажу какой акции вы хотите сменить внешность?