Здравствуйте, замечательные и креативные!)
Люблю, когда на ролевых всё до мелочей продумано, со своей задумкой создано, ещё и необычно отличается от других. Вообще-то, признаюсь, что от ДВ откровенно говоря не в восторге, особенно апосля 2_ого сезона и новостей, что мучить актёрский состав ещё будут до 6_ого сезона и т.п., а форумное пространство заполонено ролевыми по данной тематике и, куда не сунься, кругом дневники вампира, бобрев в квадрате, а то и в кубе, кровь, без кишок и, что говориться, романтика, так вот, собственно, от всего этого и отсутствия хорошей игры - мне выть хочется, чем я и собирался заниматься с понедельника, т.к. выть на майские праздники это не дело, а тут мне на глаза попались вы! И, как сказал классик, я охренел просто. В конечном итоге, пришибленный вашей очешуенностью и запредельной улётностью, закончив свой трактат "что я думаю, и не суть, что это мало кого интересует" хд перехожу к сути, я тот самый человек, разделяющийся по поводу выбора внешности, и задающий дурацкие вечные вопросы, вроде: а будет ли в сюжете и игре место моего неканоничному прибабахнутому охотнику? и помогите определиться, мечусь правда не между джигурдой и, матерь божья спаси и сохрани, а между холтом и петтифером; собсна охотник действительно должен быть трахнутым на голову, в плане развития, заносчивым и, что характерно, считающий себя царицой, т.е. царём, небесной х) выручайте, золотые ;з